Aviso de Privacidad

Balam Group

La empresa Balam Group, con domicilio en la Calle 40, No. 207, Depto. 10, por 21 y 23, Colonia Sodzil Norte en Mérida, Yucatán, México, es responsable del tratamiento, uso, seguridad y confidencialidad de los datos personales que usted nos proporciona, de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Al proporcionar sus datos personales a Balam Group, el titular de los datos acepta el conocimiento y conformidad del presente aviso, estos datos serán utilizados con la finalidad de realizar las actividades y procesos necesarios para prestarle servicios de asesoría, comercialización, arrendamiento, venta, y promoción de todo tipo de inmuebles, para hacer de su conocimiento nuevos servicios o promociones. De la misma forma, se podrán utilizar para la contratación de servicios y de personal de Balam Group, así como para el cumplimento de cualquier obligación jurídica derivada de las relaciones entre el titular y la empresa.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podremos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes permitidas por la ley.

Les informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, podrán ser recabados y tratados datos personales sensibles, así como aquellos que se refieren a información financiera y patrimonial, los cuales serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Usted tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales que poseemos o incluso a revocar el consentimiento que respecto de dichos datos nos ha otorgado.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a Balam Group, para lo cual nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar estas transferencias en los términos que fija esa ley.

Balam Group se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en virtud de cambios legislativos, de políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.